Marktplatz & Tauschbörse

Marktplatz & Tauschbörse sind neu auf unserer Website. Wir haben die Seite eingerichtet, weil wir immer wieder Teile und Fahrzeuge angeboten bekommen, von denen wir denken, dass sie erhaltenswert sind, wir sie aber nicht alle aufkaufen können und wollen. Diese Seite soll nun dazu dienen, die diversen Angebote doch an den richtigen Mann, bzw. die richtige Frau zu bringen. Dabei wollen wir keinen kommerziellen Handel. Deshalb behalten wir uns auch vor Händler zu steichen.

Wenn Sie Interesse an den angebotenen Dingen haben, oder selbst etwas anzubieten haben, wenden Sie sich über das Kontaktformular an uns.

Biete Ersatzteile

Borgward Isabelle (kleiner Rhombus)

Diese bereits entlackte Kühlermaske einer Borgward Isabella soll zum Selbstkostenpreis abgegeben werden
Borgward Isabella TS
Diese Kurbelwelle steht für einen ganzen Motor in Teilen.
Auch er kann zum Selbstkostenpreis abgegeben werden, da der Besitzer einen nagelneu überholten Motor in sein Fahrzeug eingebaut hat, der ihn überleben wird.
Borgward Isabella Limmousine

Die abgebildete Lüftungs- und Heizungsarmatur für eine späte Isabella (vermutlich eine Schätzle Isabella) kann ebenfalls günstig an einen Borgwardfahrer abgegeben werden.
Borgward Isabella Coupé,
Reflektorgehäuse hinten.

Die beiden Gehäuse sind weder verbeult noch angerostet
Borgward Isabella Rückstrahler
Angeboten werden 5 verchromte Gehäuse + 3 Einsätze. Ein Einsatz und der dazugehörige Rahmen weisen eine leichte Beule auf.

Wartburg Schriftzüge
Angeboten werden 2 Alu-Schriftzüge für den Wartburg 311/312. Es sind nicht alle Befestigungsstifte i.O.
Wartburg Zubehörteil
Angeboten wird hier eine originalverpackte Lederummantelung für den Wartburg 311 oder 312, bzw frühe 356'er aus dem DDR-Zubehörhandel.
VW Käfer rechter Außenspiegel

Die hier gezeigten Rückspiegel waren ein Fehlkauf,  sie passen nicht an einen 1303 Cabriolet. Günstig raus aus dem Lager, nimmt nur Platz weg.
Opel B-Kadett Zeituhr

Diese Uhr stammt aus einem Opel B-Kadett. Es ist möglich, dass sie auch in anderen Opel-Fahrzeugen verbaut war.

Opel Radkappen
4 Stk.
vermutlich für einen Opel Kadett B C Manta A B Rekord D; werden wegen Aufgabe des Fahrzeuges nicht mehr benötigt.
Wartburg 311 Blattfedern

Die hier gezeigten Blattfedern werden gegen geringes Gebot an einen echten Interessenten abgegeben.
Wartburg W 311
Die beiden Getriebe sind nicht neu, aber voll funktionstüchtig, sie sollen zum Selbstkostenpreis an einen echten Interessenten abgegeben werden. (keine Händler!)
Wartburg 311

Die hier gezeigten Antriebs- und Fahrwerkteile werden gegen Gebot an einen Wartburgfahrer abgegeben.
Wartburg 311

Die hier gezeigten Ersatzteile werden ebenfalls gegen Gebot an einen Wartburgfahrer abgegeben.
Wartburg 311 / 312

Die abgebildeten Gummiantriebe für Wartburg werden ebenfalls gegen geringes Entgeld an einen echten Oldtimerliebhaber abgegeben.

Suche Ersatzteile

Lampentopf für Borgward Isabella
Gesucht werden zwei gut gebrauchte oder neue Lampentöpfe für eine Borgward Isabella.
Gerne auch im Tausch gegen andere Borgwardteile, bzw. Borgward Automobilia.
Renault Dauphine 34 PS-Motor

Gesucht wird von privat für privat ein Renault Dauphine-Motor mit 32 PS für eine Dauphine Bj. 1962
Wer noch einen auf Lager hat, bitte melden.

Biete Automobilia

Opel Rekord B/C
Das hier gezeigte Werkstattbuch aus der Reihe "Jetzt helfe ich mir selbst" kann gegen Erstattung der Unkosten an einen echten Olttimerbesitzer dieses Opel Typs abgegeben werden.
Opel Rekord B
Die hier gezeigte Betriebsanleitung für einen Opel Rekord B sucht ebenfalls nach einem Rekordbesitzer, der die Anleitung zu schätzen weiß. Sie geht gegen Kostenerstattung weg.
Keine Händler!
Wartburg Scheiben-Innenaufkleber
'Wartburg'                                  purer Luxus aus dem Osten
Von diesem Aufkleber sind nur noch 4 Stück da, da das Clubmitglied die anderen bereits über diese Anzeige abgegeben hat.  Für 3,- Euro + Porto geht einer an Sie.
Bereits 2 Stück abgegeben!
Borgward Schlüsselanhänger,
natürlich ohne die Schlüssel für die Isabella :-) Gegen Porto + 2,50 €
D-Schild aus Blech
Das Blech hat einige kleine Kratzer auf dem "D" siehe Foto. Es ist ca. 18 cm. breit undhat zwei Bohrungen für die Befestigung. Porto + 2,50 €

DAS-Schild
Die alte Versicherungsplakette hat einen Durchmesser von etwa 8,5 cm. und ist gegen Gebot abzugeben.

Universal Rückstrahler
Die Rückstrahler haben einen Durchmesser von 9,5 cm. und eine zentrale Befestigung. 1,- € + Porto und sie werden zugeschickt.
Antennenschlüssel
für eine Antenne der Berliner Firma Poddich

zu verschenken. Vielleicht sucht ja jemand genau den. Lässt sich locker im Briefumschlag verschicken.

Suche Automobilia

Biete Auto

Angeboten wird hier ein scheckheftgepflegter Passat Baujahr '92 mit TÜV, der in zwei Jahren das Oldtimeralter erreicht. Der Erhaltungszustand ist überzeugend und prädestiniert ihn zum künftigen Oldtimer.

Weitere Bilder können angefordert werden. (Achtung das Angebot gilt nicht für gewerblichen Händler)

Suche Auto