unsere nächsten Aktivitäten

Pfingstfahrt des Oldtimerclubs Lachendorf ins Eichsfeld

Unsere diesjährige Oldtimerfahrt mit Übernachtungen geht ins Eichsfeld, wo wir in Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg, Klosterweg 6-7, in Teistungen Quartier nehmen werden. Von dort aus wird es an einem Tag Richtung Westen zur Burgruine Hanstein gehen und am zweiten Tag Richtung Osten über Kyffhäuser, das Rosarium in Sangershausen und den alten Tabakspeicher in Nordhausen, wo wir uns unter anderem einen "lonely survivor" ansehen werden. Hier ist als letzter seiner Art ein RWN von 1926 zu bestaunen. Dieser Wagen wurde von Rudolf Weide in Nordhausen produziert.

Wir freuen uns auf die Fahrt, bei der insgesamt 29 Personen und 15 Fahrzeuge angemeldet sind. Dabei freuen wir uns auch wieder über Gäste aus anderen Clubs, die Pfingsten mit und gemeinsam verbringen wollen.

Frühlingserwachen in Lachendorf

Auch dieses Jahr werden wir wieder an der Veranstaltung des Gewerbevereins teilnehmen und unsere Oldtimern als zusätzliche Attraktion auf dem Gelände des Autohauses Lübbe ausstellen. Alle anderen Oldtimerfreunde aus Celle und dem Umland sind herzlich dazu eingeladen ebenfalls dazuzustoßen. Wir freuen uns über Gäste, die am 26.04.2020 dazustoßen wollen.