Marktplatz & Tauschbörse

Marktplatz & Tauschbörse sind neu auf unserer Website. Wir haben die Seite eingerichtet, weil wir immer wieder Teile und Fahrzeuge angeboten bekommen, von denen wir denken, dass sie erhaltenswert sind, wir sie aber nicht alle aufkaufen können und wollen. Diese Seite soll nun dazu dienen, die diversen Angebote doch an den richtigen Mann, bzw. die richtige Frau zu bringen. Dabei wollen wir keinen kommerziellen Handel. Deshalb behalten wir uns auch vor Händler zu steichen.

Wenn Sie Interesse an den angebotenen Dingen haben, oder selbst etwas anzubieten haben, wenden Sie sich über das Kontaktformular an uns.

Biete Ersatzteile

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Borgward Isabelle (kleiner Rhombus)

Diese bereits entlackte Kühlermaske einer Borgward Isabella soll zum Selbstkostenpreis abgegeben werden
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Borgward Isabella TS
Diese Kurbelwelle steht für einen ganzen Motor in Teilen.
Auch er kann zum Selbstkostenpreis abgegeben werden, da der Besitzer einen nagelneu überholten Motor in sein Fahrzeug eingebaut hat, der ihn überleben wird.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Borgward Isabella Limmousine
Die abgebildete Lüftungs- und Heizungsarmatur für eine späte Isabella (vermutlich eine Schätzle Isabella) kann ebenfalls günstig an einen Borgwardfahrer abgegeben werden.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Borgward Isabella Radioblende

Diese Radioblede stammt von einer Isabella Limousine. Vielleicht sucht ein  Oldtimerfahrer ja genau dieses Teil für sein Fahrzeug.

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). VW Käfer rechter Außenspiegel

Die hier gezeigten Rückspiegel waren ein Fehlkauf,  sie passen nicht an einen 1303 Cabriolet. Günstig raus aus dem Lager, nimmt nur Platz weg.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Opel B-Kadett Zeituhr

Diese Uhr stammt aus einem Opel B-Kadett. es ist möglich, dass sie auch in anderen Opel-Fahrzeugen verbaut war.

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Wartburg 311 Blattfedern

Die hier gezeigten Blattfedern werden gegen geringes Gebot an einen echten Interessenten abgegeben.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Opel Radkappen
4 Stk.
vermutlich für einen Opel Kadett B C Manta A B Rekord D; werden wegen Aufgabe des Fahrzeuges nicht mehr benötigt.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Wartburg W 311
Die beiden Getriebe sind nicht neu, aber voll funktionstüchtig, sie sollen zum Selbstkostenpreis an einen echten Interessenten abgegeben werden. (keine Händler!)
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Wartburg 311

Die hier gezeigten Antriebs- und Fahrwerkteile werden gegen Gebot an einen Wartburgfahrer abgegeben.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Wartburg 311

Die hier gezeigten Ersatzteile werden ebenfalls gegen Gebot an einen Wartburgfahrer abgegeben.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Wartburg 311 / 312

Die abgebildeten Gummiantriebe für Wartburg werden ebenfalls gegen geringes Entgeld an einen echten Oldtimerliebhaber abgegeben.

Suche Ersatzteile

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Lampentopf für Borgward Isabella
Gesucht werden zwei gut gebrauchte oder neue Lampentöpfe für eine Borgward Isabella.
Gerne auch im Tausch gegen andere Borgwardteile, bzw. Borgward Automobilia.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Renault Dauphine 34 PS-Motor

Gesucht wird von privat für privat ein Renault Dauphine-Motor mit 32 PS für eine Dauphine Bj. 1962
Wer noch einen auf Lager hat, bitte melden.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox).

Radio für Volvo 740 oder 940 gesucht

Hier ist nur eine Blende abgebildet. Gesucht wird aber ein vollständiges Radio. Es muss auch nicht funktionstüchtig sein.

Biete Automobilia

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Opel Rekord B/C
Das hier gezeigte Werkstattbuch aus der Reihe "Jetzt helfe ich mir selbst" kann gegen Erstattung der Unkosten an einen echten Olttimerbesitzer dieses Opel Typs abgegeben werden.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Opel Rekord B
Die hier gezeigte Betriebsanleitung für einen Opel Rekord B sucht ebenfalls nach einem Rekordbesitzer, der die Anleitung zu schätzen weiß. Sie geht gegen Kostenerstattung weg.
Keine Händler!
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Schmierfett-Kartuschen

Hier werden Schmierfett-Kartuschen angeboten. Sie werden gegen geringes Gebot abgegeben. Keine Händler!!!
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Wartburg Scheiben-Innenaufkleber
'Wartburg'                                  purer Luxus aus dem Osten
Von diesem Aufkleber sind nur noch 4 Stück da, da das Clubmitglied die anderen bereits über diese Anzeige abgegeben hat.  Für 3,- Euro + Porto geht einer an Sie.
Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Antennenschlüssel
für eine Antenne der Berliner Firma Poddich

zu verschenken. Vielleicht sucht ja jemand genau den. Lässt sich locker im Briefumschlag verschicken.

Suche Automobilia

Biete Auto

Angeboten wird hier ein scheckheftgepflegter Passat Baujahr '92 mit TÜV, der in zwei Jahren das Oldtimeralter erreicht. Der Erhaltungszustand ist überzeugend und prädestiniert ihn zum künftigen Oldtimer.

Weitere Bilder können angefordert werden. (Achtung das Angebot gilt nicht für gewerblichen Händler)

Suche Auto